Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

В Ивановской области отмечают рост числа случаев COVID-19 среди туристов

Читать ria.ru в
ВОРОНЕЖ, 31 авг — РИА Новости. Врачи в Ивановской области отмечают прирост числа заразившихся коронавирусной инфекцией за счет отпускников, возвращающихся с курортов Краснодарского края и из-за границы, сообщает в понедельник облправительство.
По состоянию на 31 августа в Ивановской области зарегистрированы 7397 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, за сутки поставлены 37 диагнозов. Из новых случаев 29 человек обследованы как поступившие с ОРВИ и пневмониями, восемь — заразились после контакта с ранее заболевшими. В стационаре находятся 442 заболевших с коронавирусной инфекцией, в том числе на койках с кислородом – 167 человек. На аппаратах ИВЛ – 12 пациентов. Свободны для больных COVID — 78 коек.
Как отметил директор департамента здравоохранения Ивановской области Артур Фокин, рост заболеваемости фиксируется, в том числе, за счет завозных случаев.
"Конечно, это было прогнозируемо, мы связываем это с массовым возвращением наших жителей из отпусков из других регионов и из-за границы. Так, у нас есть уже сейчас случаи заболевания коронавирусом возвратившихся из Краснодарского края, Турции, Украины. Основной прирост дают городские округа – особенно Иваново, Кинешма, Шуя", – приводит слова Фокина пресс-служба облправительства.
За сутки выписаны пять человек, всего к настоящему моменту в Ивановской области после COVID выздоровели 6110 пациентов. Умерли в регионе 118 человек с подтвержденным COVID.
Туристы в ауле Верхняя Балкария в Кабардино-Балкарии
Русские Гималаи на термальном курорте. Отпуск в Кабардино-Балкарии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала