Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Максим Фадеев сравнил дело Ефремова с "сатанинской пляской"

© РИА Новости / Пресс-служба Пресненского суда / Перейти в фотобанкАдвокат Эльман Пашаев и актер Михаил Ефремов перед началом слушаний в Пресненском суде по делу о ДТП со смертельным исходом
Адвокат Эльман Пашаев и актер Михаил Ефремов  перед началом слушаний в Пресненском суде по делу о ДТП со смертельным исходом
Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Продюсер Максим Фадеев сравнил дело о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова с "сатанинской пляской".
Он обратился к подписчикам в Instagram и попросил поделиться мнением об этой ситуации.
"Я имею в виду его (Ефремова. — Прим. ред.) "отсутствие" в машине и последующее поведение, и вся эта сатанинская пляска?" — написал Фадеев.
Продюсер отметил, что не может "смотреть на эту мерзость", имея в виду спорную стратегию защиты актера.

Смертельная авария

Резонансное ДТП произошло в центре Москвы в начале июня. По версии следствия, Михаил Ефремов на своем внедорожнике пересек двойную сплошную, выехал на встречку и протаранил пикап Lada, за рулем которого был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. От полученных травм он умер в больнице следующим утром.
Экспертиза показала, что в момент ДТП Ефремов был пьян, также в крови у него обнаружили следы наркотиков. Суд отправил его под домашний арест. Актеру грозит до 12 лет заключения.
Через несколько дней после трагедии Ефремов записал ролик, в котором попросил прощения у семьи погибшего. Однако родные Захарова извинений не приняли и отказались от предложенной актером материальной помощи. Позже защита Ефремова стала настаивать на том, что актера не было за рулем в момент аварии.
Актер Иван Стебунов
Стебунов прокомментировал слухи о причастности к ДТП с Ефремовым
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала