Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Второй свидетель заявил, что Ефремов сидел на пассажирском сиденье

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАктер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда города Москвы
Актер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда города Москвы
Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Свидетель Андрей Гаев заявил в суде, что актер Михаил Ефремов после ДТП вышел из машины не из водительской двери, сообщил корреспондент РИА Новости из зала Пресненского суда Москвы.
По словам свидетеля, он видел, как его друг Александр Кобец "разговаривал с мужчиной, который вышел из машины со стороны пассажирского сиденья".
Участник одиночного пикета у здания Пресненского суда города Москвы
Сторонники Ефремова хотят написать письмо в Голливуд
"Лохматый мужчина, который выглядит так, что напился, а его только что разбудили, вышел и чешет шею. Я потом узнал, что это Ефремов", — заявил в суде Гаев.
По словам Гаева, с Кобцом он знаком с детства, вместе воевали в Донбассе.
"Он не какой-то слепой алкоголик, каким его выставил адвокат в очках (представитель потерпевших Александр Добровинский. — Прим. ред.), он боец", — добавил свидетель.
Свидетель Кобец 20 августа в суде утверждал, что в момент ДТП Ефремов был на пассажирском сиденье машины. При этом выяснилось, что мужчина на один глаз слеп, а зрение на другом — минус три. Он настаивал, что за рулем попавшей в аварию машины был другой человек.
В августе в начале слушаний дела по существу в суде огласили результаты экспертиз, из которых следует, что ДНК Ефремова обнаружили на сработавшей при ДТП подушке безопасности водительского сиденья.
Актер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда города Москвы
Свидетель по делу Ефремова отсидел срок за избиение жены
Пресненский суд в понедельник продолжил разбирать дело об аварии со смертельным исходом с участием машины Михаила Ефремова. В заседаниях был перерыв, так как подсудимый отказался от услуг своих адвокатов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской, и ему дали время на поиск новых защитников. Однако впоследствии Пашаев сообщил журналистам, что заключил новое соглашение с актером.
Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Изначально он взял ответственность за случившееся, но потом заявил, что не может признать вину, так как ничего не помнит.
На месте ДТП с участием актера Михаила Ефремова
Свидетель рассказал о севшем в машину Ефремова перед ДТП мужчине
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала