Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пашаев усомнился, что Ефремов после ДТП мог "адекватно понимать слова"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Адвокат Эльман Пашаев попросил Пресненский суд Москвы провести актеру Михаилу Ефремову психологическую экспертизу, чтобы понимать, мог ли он адекватно воспринимать слова после ДТП, однако ему в этом отказали, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Пашаев попросил провести психологическую экспертизу Ефремову, так как, по его словам, тот не мог адекватно воспринимать слова после ДТП, в том числе в ходе допроса.
"Я ходатайствую о проведении Михаилу Олеговичу психологической экспертизы, выбор медучреждения оставить за судом", - заявил адвокат.
"Отказать в ходатайстве", - огласила решение судья Елена Абрамова.
Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.
Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Изначально он взял ответственность за случившееся, но потом защита изменила тактику и решила уклоняться от признания вины.
Актер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда города Москвы
Ефремов обратился к суду с "последним желанием"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала