Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дегтярев опроверг слухи о своем проживании в элитном номере гостиницы

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв. Архивное фото
Читать ria.ru в
ХАБАРОВСК, 31 авг – РИА Новости. Врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярев опроверг в своем аккаунте в Instagram слухи, что он якобы живет в элитном номере гостиницы в Хабаровске.
Ранее в ряде СМИ и соцсетях появилась информация, что Дегтярев проживает в Хабаровске в люксовом номере отеля "Парус" стоимостью порядка 70 тысяч рублей за сутки.
Врио губернатора Хабаровского края М. Дегтярев
Дегтярев обратился к представителям политических партий
"Я тут прочитал, что я, якобы, живу в гостинице у одного из хабаровских олигархов. Но это же ложь. Те журналисты, кто распространяет эту ложь, будут отвечать по закону, если не одумаются и не прекратят распространять лживую информацию. Я спокойно отношусь к критике, вы заметили, если кто-то хочет покритиковать меня, с юмором - да ради бога, это ваше право. Но ложь распространять я никому не дам, ни про себя, ни про хабаровчан, ни про Хабаровский край", - сказал Дегтярев.
Он объяснил, что сейчас проживает на государственном объекте, как это и положено должностному лицу. Врио губернатора отметил, что никогда не жил и не собирается жить за государственный счет в гостиницах Хабаровска. Дегтярев призвал жителей региона не верить фейковой информации, а добывать ее только из проверенных источников, к примеру, из его официального аккаунта в Instagram.
Экс-депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев был назначен врио главы Хабаровского края 20 июля после смещения с поста бывшего губернатора Сергея Фургала в связи с утратой доверия.
Врио губернатора Хабаровского края М. Дегтярев
Дегтярев заявил, что на квартиру в Хабаровске ему придется брать ипотеку
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала