Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп обвинил членов конгресса в утечках секретных данных

© AP Photo / Evan VucciДональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 30 авг – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп обвинил членов конгресса в утечках секретной информации с брифингов разведки.
Накануне стало известно, что офис директор нацразведки США отказался информировать конгрессменов по вопросу организации безопасности выборов из-за нескольких утечек. Это не понравилось демократам, которые хотят заставить разведчиков делиться с ними информацией.
По словам Трампа, директор нацразведки Джон Рэтклифф предоставил информацию в профильный комитет палаты представителей и оттуда ее "слили". Американский президент заявил, что не знает, кто конкретно это сделал, и добавил, что информация в утечках оказалась неверной.
"Он (Рэтклифф — Прим. ред.) от этого устал. Он хочет делать это в другом виде, потому что в комитете есть "стукачи", которые явно делают плохие вещи, возможно, незаконно. Мы изучим это в отдельном порядке", — сказал Трамп на совещании в Техасе.
Ранее Трамп по другим поводам неоднократно обвинял главу комитета Адама Шиффа в утечках секретной информации в прессу и ее искажении.
Боевики радикального движения Талибан в Афганистане
В США расследуют утечку секретов из-за "сговора" России с талибами
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала