Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Индия отказалась от участия в международных военных учениях в России

Индийские военнослужащие. Архивное фото
Читать ria.ru в
НЬЮ-ДЕЛИ, 30 авг — РИА Новости. Минобороны Индии подтвердило отказ от участия в стратегическом командно-штабном учении "Кавказ-2020", которое запланировано в России на сентябрь этого года.
Ранее об этом сообщали индийские СМИ.

"Россия и Индия — близкие и привилегированные стратегические партнеры. По приглашению России Индия принимает участие во многих международных мероприятиях. Однако ввиду пандемии и связанных с этим трудностей в учениях, включая организацию логистики, Индия решила не отправлять контингент в этом году на "Кавказ-2020", — говорится в заявлении официального представителя ведомства, опубликованном в Twitter.

Российскую сторону проинформировали об этом решении.
Построение солдат
Во время военных учений в ЕАО обрушился понтонный мост
Как сообщало ранее Минобороны России, в учениях будут участвовать представители пяти иностранных государств. Индийские Bооруженные силы планировали задействовать в маневрах 200 человек.
Индия находится на третьем месте в мире по числу заболевших после США и Бразилии. Общее число заразившихся COVID-19 в стране, по последним данным, превысило 3,46 миллиона человек.
Как отмечает Министерство здравоохранения, количество выздоровевших достигло 76,47 процента от общего числа заболевших в стране и превысило 2,64 миллиона человек. Лечение в больницах проходят более 752 тысяч человек, или 21,72 процента от числа заболевших. Количество погибших от коронавируса в Индии превысило 62,5 тысячи и составляет 1,81 процента от общего числа выявленных случаев.
Военно-морская база Черноморского флота. Сторожевые корабли
Военный эксперт об учениях ЧФ: США обязательно "нарисуются"На Черноморском флоте начались военные учения. В эфире радио Sputnik военный эксперт, капитан 1 ранга запаса Василий Дандыкин рассказал о плановой боевой учебе моряков и о пристальном внимании к ней со стороны Запада.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала