Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Южная Осетия планирует открыть границу для россиян с 15 сентября

Читать ria.ru в
ЦХИНВАЛ, 30 авг – РИА Новости. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов считает, что нужно открыть границу с Россией с 15 сентября, об этом он заявил на заседании оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции.
Бибилов поручил согласовать открытие границы в Москвой. При этом он допустил, что если это удастся сделать до 15 сентября, то и границу могут открыть раньше.
Вместе с этим Бибилов заявил, что в случае вспышки коронавирусной инфекции на территории республики, руководство может принять решение вернуться к ограничения.
Всего в Южной Осетии зафиксированы 90 случаев заражения коронавирусом, 89 человек выздоровели. Нынешние ограничения, введенные в Южной Осетии, действуют до 31 августа.
Россия с 1 августа возобновила авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. С этой даты начались полеты в такие турецкие города, как Анкара и Стамбул, а с 10 августа были запущены рейсы в курортные Анталью, Бодрум и Даламан. Также с 1 августа Россия и Абхазия сняли ограничения на пересечение границ, с 15 августа Россия возобновила авиасообщение со Швейцарией. Кроме того, для россиян открыт въезд в Киргизию и Черногорию, в ближайшее время въезд могут разрешить Молдавия и Польша.
Акция протеста с требованием признать результаты выборов мэра Кишинева у здания парламента. 19 июля 2018
Граница свободна. Россияне смогут поехать еще в одну страну
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала