Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минтранс опубликовал данные о трафике на трассе "Таврида"

Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 авг – РИА Новости. Более 30 тысяч автомобилей проехали в первые сутки после открытия рабочего движения от Керчи до Севастополя по трассе "Таврида", сообщает Минтранс России.
В четверг президент Владимир Путин посетил Крым и открыл автомобильное движение по четырем полосам трассы "Таврида", проехав по ней на автомобиле Aurus.
Путину подарили килограмм асфальтобетонного покрытия с трассы Таврида
Дорожный "сувенир". Путину на открытии трассы "Таврида" подарили асфальт
"В первые сутки после открытия рабочего движения от Керчи до Севастополя по трассе "Таврида" проехали более 30 тысяч автомобилей. Половина этого потока прошла по обходу Симферополя в сторону Севастополя либо в обратном направлении", - говорится в сообщении ведомства.
Данные были получены благодаря счётчику движения транспорта, установленному на путепроводе над основным ходом трассы в начале обхода Симферополя. В министерстве отмечают, что до запуска рабочего движения по четырем полосам "Тавриды" весь транзитный поток шел через столицу Крыма, перегружая городскую дорожно-уличную сеть.
Открывшееся движение по главной транспортной артерии полуострова позволило значительно сократить время в пути для автомобилистов, направляющихся в Севастополь и Бахчисарайский район. Теперь они избавлены от необходимости проезда через Симферополь.

Подробнее о новостях Крыма - на crimea.ria.ru>>

Вслед за Путиным: журналист проехал по новой трассе Таврида в Крыму
Час до Севастополя: корреспондент РИА Новости проехал по трассе "Таврида"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала