Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Приходько пожаловалась на травлю из-за участия в Евровидении от России

Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Певица Анастасия Приходько пожаловалась в эфире 4 канала на травлю на Украине из-за своего участия в Евровидении от России.
В 2009 году артистка участвовала в отборе на Евровидение от Украины, однако была дисквалифицирована, после чего ей предложили представлять на конкурсе Россию. Тогда Приходько заняла 11-е место.
Певица Рита Дакота
Экс-участница "Фабрики звезд" жестко раскритиковала победительницу шоу
"Я до сих пор слышу очень много неприятных высказываний по типу того, что я из России, консервная банка, я выступала на Евровидении от России. Это меня преследует, мне очень обидно за это", — заявила певица.
По словам Приходько, в свое время она уехала работать в Россию из-за того, что на Украине ее не оценили.
"Но жаль, что люди не понимают, что дисквалифицировали меня украинцы, при той власти, которая была. Виктор Ющенко (экс-президент Украины. — Прим. ред.) ничего не мог сделать, потому что это было нечестное Евровидение, были взятки и так далее. Меня просто дисквалифицировали как неудобного участника. У меня был выбор, и я поехала в Россию", — добавила артистка.
Ранее певица успела отметиться несколькими антироссийскими высказываниями. Так, она называла предателями украинских артистов, выступающих в России, и призывала "маркировать" их во время выступлений на телевидении соответствующим образом. Помимо этого, Приходько выражала сожаление из-за того, что ее карьера началась в России.
Анастасия Приходько
На Анастасию Приходько напали на концерте в Виннице
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала