Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Люди держат флаг с портретом Светланы Тихановской в Минске
Протесты в Белоруссии

В Кремле назвали критерии задействования резерва силовиков в Белоруссии

Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Критерии, по которым РФ может задействовать в Белоруссии резерв из сотрудников правоохранительных органов, – выход ситуации из-под контроля, когда в опасности могут оказаться органы государственной власти и мирное население, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Ранее президент Владимир Путин заявил, что создал резерв из сотрудников правоохранительных органов для помощи Белоруссии, который будет задействован в случае необходимости. Глава государства отметил, что сделал это по инициативе белорусского лидера Александра Лукашенко.
"Прочитайте еще раз просто слова президента, уже все сказано. То есть, естественно, гипотетическая ситуация выхода ситуации из-под контроля, когда в опасности стабильность, вообще существование органов государственного управления и безопасность людей, которая в результате экстремистских действий может наступить. Вот вам и критерии", - сказал Песков, отвечая на вопрос журналиста о параметрах задействования российского резерва правоохранителей в Белоруссии.
Все новости Белоруссии читайте на сайте Sputnik Беларусь >>
Президент РФ Владимир Путин
Белоруссия, коронавирус и экономика. Путин дал большое интервью
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала