Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВТБ стал обладателем премии FINAWARD в трех номинациях

Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Банк ВТБ получил престижную награду FINAWARD-2019 в номинациях "За лучшее решение в сфере оптимизации бизнес-процессов или клиентских сервисов" и "Сервисное или комиссионное решение", а также был отмечен в номинации "Внедрение OPEN API в банкинге", сообщает пресс-служба банка.
Церемония награждения состоялась накануне в Москве, организатором премии выступил журнал "Банковское обозрение".
В номинации "Сервисное или комиссионное решение" первое место заняла VR-ипотека банка ВТБ и экосистемы недвижимости "Метр квадратный". Заемщик с помощью очков виртуальной реальности и виртуального консультанта может определиться с покупкой квартиры и приобрести ее, не выезжая для оформления документов в другой город.
Как сообщил заместитель руководителя департамента розничного бизнеса – вице-президент ВТБ Евгений Дячкин, банк в прошлом году первым и единственным на рынке запустил пилот VR-ипотеки. Сейчас он реализован в шести городах и в ближайшее время будет запущен еще в семи. В октябре банк планирует расширить сервис и предложить клиентам возможность дистанционного просмотра квартир прямо в браузере компьютера.
Автоспорт. Формула 1. ВТБ Гран-при России. Гонка
ВТБ получил награды премии спортмаркетинга Marspo Awards в 3-х номинациях
В номинации за лучшее решение по оптимизации бизнес-процессов или клиентских сервисов первое место отдано проекту эквайринга каналов продаж в московском метро, реализованному ВТБ вместе с процессинговой компанией "МультиКарта". Он позволил обеспечить бесшовные пересадки между различными видами транспорта Москвы и расчет комплексных тарифов, которые учитывают все поездки за день, оплаченные банковскими картами.
"Благодаря этому у жителей Москвы появилась возможность оплачивать свои поездки любым удобным способом – в кассе или на турникете, контактно и бесконтактно, картой или гаджетом", - приводится в сообщении комментарий начальника управления разработки и сопровождения специальных электронных продуктов, старшего вице-президента ВТБ Вадима Изотова.
Кроме того, ВТБ занял третье место в номинации "Внедрение Open API в банкинге" за "Платформу небанковских сервисов для бизнеса с Open API (открытые программные интерфейсы)", которая построена на базе собственной разработки банка.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала