Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: в Крыму построят еще 200 километров дорог

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкКолонна грузовых автомобилей КАМАЗ во время церемонии запуска движения по трассе "Таврида" в Крыму
Колонна грузовых автомобилей КАМАЗ во время церемонии запуска движения по трассе Таврида в Крыму
Колонна грузовых автомобилей КАМАЗ во время церемонии запуска движения по трассе "Таврида" в Крыму
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 авг - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин сообщил, что в Крыму помимо трассы "Таврида" построят еще 200 километров дорог, а в других южных регионах еще порядка 260 километров.
"В целом мы продлили программу развития Крыма до 2024 года, и в этой программе предусмотрено дорожное строительство. Общий объем дорог, который здесь должен быть построен к 2024 году - 200 километров, то есть "Таврида" - 250 (километров), а еще 200 должно быть построено, отреставрировано, отремонтировано", - сказал Путин во время общения с рабочими, построившими трассу "Таврида".
 Президент РФ Владимир Путин за рулем автомобиля Aurus перед началом церемонии запуска движения по трассе Таврида в Крыму
"Люди будут вам благодарны". Путин рассказал о поездке по "Тавриде"
Министр транспорта Евгений Дитрих, сопровождающий Путина в поездке, уточнил, что на эти цели запланировано 132 миллиарда рублей.

"Есть над чем работать. А вообще по югу в целом в развитии дорожной сети с развязками, подходами, мостами предусмотрено еще 263 километра. Здесь 200, и еще в другой части юга России 260 (километров)".

Президент РФ Владимир Путин выступает с приветствием организаторам, участникам и гостям международного военно-технического форума Армия - 2020 и Армейских международных игр - 2020
Владимир Путин
Президент России
Что касается развития дорог в России, то глава государства напомнил, что к 2024 году должна быть завершена дорога Москва - Нижний Новгород - Казань. Речь идет о строительстве 800 километров дорог. "А потом пойдем на Екатеринбург, свяжем Урал и европейскую часть, будет хороший транспортный коридор", - добавил Путин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала