Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

"Капризная дама": Разин рассказал, как Галкин вынужден содержать Пугачеву

Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 авг — РИА Новости. Андрей Разин заявил в интервью "Собеседнику", что телеведущий Максим Галкин якобы вынужден содержать Аллу Пугачеву, на что у него, по подсчетам продюсера "Ласкового мая", уходит около десяти миллионов рублей в месяц.

"Если Примадонна увидит, что у Галкина нет денег, она тут же его выгонит или сама съедет из замка в деревне Грязь. Я ее много лет знаю, она дама капризная, привыкла к роскоши", заявил Разин.

По его утверждению, сама Пугачева работать уже не хочет, предпочитая заниматься детьми и внуками. При этом, как полагает продюсер, у Галкина сейчас серьезные проблемы с доходами, вызванные как пандемией коронавируса, так и большими расходами своей жены. Именно этим он объяснил участие телеведущего в съемках рекламы AliExpress.
Разин не исключил, что Галкин пойдет на продажу замка в Подмосковье, если его финансовое положение еще больше ухудшится. Однако, считает продюсер, этот шаг не поможет шоумену поправить свои дела, потому что такая недвижимость сейчас не пользуется спросом.
Певица Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин на церемонии прощания с Иосифом Кобзоном
Галкин эмоционально отреагировал на слухи о разводе с Пугачевой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала