Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Попугай Игги Попа стал попечителем мобильного госпиталя для животных

Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 авг – РИА Новости. Попугай рок-музыканта Игги Попа по имени Бигги стал попечителем мобильного госпиталя в Байрон-Бей для животных, пострадавших от лесных пожаров в Австралии, сообщается на сайте учреждения.
Сам Бигги, который живет в Майами, так прокомментировал свое участие в этом проекте: "У меня много родственников какаду в Австралии. Я сильно расстроился, когда узнал, что 180 миллионов птиц погибли во время пожаров, уничтоживших более трех миллиардов животных в Австралии этим летом. Я был просто в ужасе. Когда я услышал, что команда ветеринаров строит крупнейший в Австралии госпиталь для диких животных, я подумал: "Какая прекрасная идея".
Игги Поп обнаружил Бигги в придорожном кафе в отдаленной части Флориды 12 лет назад совсем птенцом и в ужасном состоянии.
Музыкант забрал его себе, выходил и даже завел собственный инстаграм.
"Когда мы услышали, что Игги Поп так же сильно заботится о животных, как и мы, нам показалось уместным сделать Бигги нашим попечителем. Мы на седьмом небе от счастья, и для нас большая честь, что именно он будет той птицей, благодаря которой о нас будут говорить", — отметил основатель госпиталя Стивен Ван Мил.
Сам Игги в комментарии призвал неравнодушных сделать пожертвование больнице, назвав животных, оставшихся в живых после пожаров, "настоящим сокровищем".
Американский певец Игги Поп во время выступления на фестивале Conciertos del nuevo milenio в Сантьяго-де-Компостеле, Испания
Игги Поп получит "Грэмми" за вклад в историю звукозаписи
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала