Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Объявили охоту": адвокат Ефремова заявил, что скрывает свидетеля ДТП

Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 авг — РИА Новости. Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил в беседе с "Комсомольской правдой", что на очевидца ДТП с участием актера "объявили охоту".
Ранее Пашаев утверждал, что свидетель, который якобы видел, что Ефремов не сидел за рулем джипа в момент смертельной аварии, находится в 300 километрах от Анапы, поэтому защите не удалось обеспечить явку этого человека в суд.

"(Свидетеля ДТП. — прим. ред.) разыскивает полиция — уже приходили, но не нашли. Даже награду объявили в сто тысяч рублей тому, кто выдаст его местоположение. Но он в надежных руках, мы его спрятали до понедельника", — заявил адвокат.

По его словам, показания свидетеля способны "развалить" в суде уголовное дело.

"Он единственный, кто своими глазами видел, как Ефремов выходит с пассажирского сиденья в момент ДТП. И водителя тоже видел!" — утверждает Пашаев.

Восьмого июня Ефремов на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. За рулем машины находился 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил черепно-мозговую травму и через несколько часов умер в больнице. Экспертиза показала, что в момент ДТП Ефремов был пьян, а в крови у него обнаружили следы наркотиков. Артисту грозит до 12 лет лишения свободы.
Ранее он отказался от услуг адвоката Пашаева, однако позже стало известно, что актер перезаключил соглашение с защитником.
Адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский отвечает на вопросы журналистов у здания Пресненского суда города Москвы после госпитализации с заседания суда актера Михаила Ефремова
Добровинский оценил версию об отсутствии Ефремова за рулем в момент ДТП
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала