Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

"Произошло нечто ужасное". Друг рассказал о странной смерти Андрея Панина

Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 авг — РИА Новости. Актер и телеведущий Игорь Миркурбанов в эфире канала "Россия 1" прокомментировал обстоятельства смерти своего друга и коллеги Андрея Панина в 2013 году.
"Думаю, что что-то ужасное произошло. <..> Андрей был в прекрасной форме. Он не пил водку. В последние годы он тщательно следил за выбором спиртных напитков. Пил только белое вино. Он очень следил за здоровьем и за своей формой", — пояснил артист.
По его словам, "случиться могло что-то из ряда вон, чтобы он сорвался".
Миркурбанов подозревал, что незадолго до смерти Панину "было больно", поэтому до сих пор переживает, что не смог прийти ему на помощь.

"Он страдал, но это не было алкогольным забытьем. Были секунды отчаянной борьбы за жизнь. Так мне кажется, в этом есть и моя боль и неуспокоенность", — добавил актер.

Заслуженного артиста России Андрея Панина нашли мертвым в собственной квартире с травмой головы 7 марта 2013 года. Следствие пришло к выводу, что смерть актера не была насильственной: он упал дома и сильно ударился. Тем не менее ряд друзей и поклонников актера уверены, что его убили. Панину было 50 лет.
Актер Андрей Панин. Архив
Актер Андрей Панин стал лауреатом "Ники" посмертноАктеру Андрею Панину, трагически погибшему в марте на 51-м году жизни, посмертно присвоена кинопремия "Ника" в номинации "лучшая мужская роль второго плана", об этом во вторник вечером со сцены Московского театра оперетты, где проходит церемония награждения лауреатов премии, сообщил актер Сергей Гармаш.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала