Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Украине задержали подозреваемых в обстреле автобуса с оппозиционерами

Автобус, на котором передвигались члены общественного движения "Патриоты - За Жизнь". Стоп-кадр видео очевидца
Автобус, на котором передвигались члены общественного движения Патриоты - За Жизнь. Стоп-кадр видео очевидца
Читать ria.ru в
КИЕВ, 27 авг – РИА Новости. Украинские правоохранители задержали людей, которые обстреляли автобус на трассе Киев-Харьков, сообщил замглавы МВД Украины Антон Геращенко.
Ранее депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Илья Кива заявил, что радикалы на трассе Киев-Харьков обстреляли автобус с членами общественного движения "Патриоты - За жизнь". Сначала он сказал, что есть погибшие, а позднее уточнил, что погибших нет, два человека получили тяжелые огнестрельные ранения и находятся в тяжелом состоянии. По его словам, несколько человек похищены. Позднее в полиции заявили, что погибших и похищенных нет, пострадали два человека: один ранен в руку, второй – в ногу, предварительно, из травматического оружия, они госпитализированы. Заведено уголовное дело о хулиганстве.
Сотрудники украинской полиции
В Одессе произошла драка националистов и сторонников партии Медведчука
"Сегодня на трассе Харьков-Киев произошёл конфликт между двумя группами сторонников разных политических сил. В результате четких и слаженных действий сотрудников полиции Харьковской области группа нападавших только что была задержана в Красноградском районе Харьковской области", - написал Геращенко в своем аккаунте в соцсети Facebook.
В полиции ранее рассказали, что вблизи поселка Люботин Харьковской области на автодороге неизвестные автомобилем Mitsubishi заблокировали движение микроавтобуса Mercedes, в котором находились представители общественной организации "За жизнь", и заставили его остановиться. Отмечалось, что несколько человек из травматического оружия обстреляли этот микроавтобус, после чего скрылись на своем автомобиле.
Сотрудники ГБР Украины во время задержания заказчика убийства заммэра Черкасс
На Украине сымитировали убийство заммэра Черкасс
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала