Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор МакSим ответила на слухи, что певица "ушла в полный астрал"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 авг — РИА Новости. Директор певицы МакSим (Марина Абросимова) Маргарита Соколова прокомментировала слухи об "исчезновении" исполнительницы, пишет Пятый канал.
Ранее радиоведущая Алла Довлатова в эфире своего шоу заявила, что уже три месяца не может связаться с певицей. Она предположила, что артистка "ушла в полный астрал".
Директор МакSим опровергла информацию о ее исчезновении и предположила, что Довлатова не обратила внимание на новости о вынужденной паузе в карьере исполнительницы.

"Артистка (МакSим. — Прим. Ред.) взяла паузу, дабы восстановить свое здоровье. Все это время она провела с пользой для себя, прекрасно выглядит, красивая, бодрая, полна энергии. В данный момент она отдыхает на море с детьми", — пояснила Соколова.

Она отметила, что в жизни певицы не произошло глобальных изменений, и причин для волнения нет. Процесс восстановления физического и эмоционального состояния певицы идет полным ходом. Сейчас она отдыхает на море с детьми. В качестве доказательства Соколова выложила видео с MaкSim, на котором та летает с детьми на пароплане.
Соколова заключила, что МакSим уже возобновила работу в студии, начинает записывать новые песни.
В марте певицу выписали из больницы после лечения последствий травм, полученных в прошлогодней аварии. Ее продюсер Маргарита Соколова сообщила, что МакSим продолжит лечение амбулаторно и пока не будет участвовать в съемках, давать интервью и работать.
Певица Марина Абросимова (МакSим)
Появилось фото певицы МакSим после долгой реабилитации
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала