Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Брэдли Купера, одетого в стиле 70-х, заметили на съемках нового фильма

© AP Photo / Invision/Jordan Strauss Американский актер Брэдли Купер в Лос-Анджелесе. 2015 год
Американский актер Брэдли Купер в Лос-Анджелесе. 2015 год
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 авг — РИА Новости. Американского актера Брэдли Купера, одетого в стиле 1970-х годов, заметили на съемках нового фильма Пола Томаса Андерсона в Лос-Анджелесе, в долине Сан-Фернандо, сообщает Daily Mail.
По информации издания, в ленте, название которой пока не разглашается, действие происходит как раз в те времена. Ожидается, что в ней расскажут о подростке-актере, который ходит в среднюю школу. Кого играет Купер, до сих пор неизвестно.
На снимках четырехкратный номинант на премию "Оскар" одет в свободную белую рубашку и белые хлопковые брюки-клеш с коричневыми туфлями. Образ дополняет парик, борода и ожерелье с медальоном. Действие в сцене происходит на заправочной станции. Персонаж Купера почему-то сердится.
Это будет четвертый фильм Пола Томаса Андерсона, действие которого происходит в долине Сан-Фернандо, после "Ночи в стиле буги" (1997 год), "Магнолии" (1999 год) и романтической драмы "Любовь, сбивающая с ног" (2002 год) с Адамом Сэндлером и Эмили Уотсон.
Дату выхода предстоящей картины пока не объявили.
Известно, что в 2021-м году с участием Брэдли Купера выйдет фильм Гильермо дель Торо "Аллея кошмаров". Лента станет экранизацией одноименного романа Уильяма Линзи Грэшема.
Стоп-кадр видео из Instagram аккаунта Дэвида Бекхэма
Дэвид Бекхэм рассмешил Сеть, повторив образ актеров из "Полиции Майами"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала