Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Добровинский оценил версию об отсутствии Ефремова за рулем в момент ДТП

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАдвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский отвечает на вопросы журналистов у здания Пресненского суда города Москвы после госпитализации с заседания суда актера Михаила Ефремова
Адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский отвечает на вопросы журналистов у здания Пресненского суда города Москвы после госпитализации с заседания суда актера Михаила Ефремова
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Адвокат Александр Добровинский, защищающий интересы семьи Сергея Захарова, в интервью "Москва 24" прокомментировал версию защиты Михаила Ефремова о том, что актер мог отсутствовать за рулем в момент ДТП.
Ранее адвокат актера Эльман Пашаев заявлял в суде, что за рулем в момент аварии находился не сам Ефремов, а некий "известный человек". Сам артист говорил, что не помнит, управлял ли он автомобилем в момент аварии. По его словам, он с большой долей вероятности сидел на пассажирском сиденье, в чем он уверен "на девяносто процентов".
Актер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда города Москвы
Экс-судья рассказал, чем грозят Ефремову "версии об инопланетянах"
По словам Добровинского, о том, что за рулем автомобиля в момент ДТП сидел именно Ефремов, свидетельствует целый "каскад доказательств", в том числе и признание вины самим актером на следующий день после аварии. Кроме того, адвокат напомнил, что есть показания свидетелей, которые также подтверждают, что Ефремов находился на водительском месте.
"Ни у меня, ни у гособвинителей нет в этом никаких сомнений. Все остальное от лукавого", — подчеркнул Добровинский.
Адвокат также предположил, что судебное разбирательство завершится "в ближайшую неделю".
Актер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда города Москвы
Пашаев сообщил, будет ли опрошен свидетель, видевший Ефремова не за рулем
Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.
Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет колонии. Изначально он взял ответственность за случившееся, но потом защита изменила тактику и решила уклоняться от признания вины.
Актер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда города Москвы
СМИ узнали, кто пользовался джипом Ефремова помимо самого артиста
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала