Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США назвали страшные последствия избрания Байдена президентом

© AP Photo / Andrew HarnikДжо Байден на съезде Демократической партии
Джо Байден на съезде Демократической партии
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Сенатор от Республиканской партии США Рэнд Пол убежден, что избрание Джо Байдена президентом вовлечет страну в многочисленные войны, передает NBC News.

"Джо Байден постоянно призывает к новым войнам. Он голосовал за конфликт в Ираке, который Дональд Трамп долгое время называл "худшей геополитической ошибкой нашего поколения". Боюсь, что Байден выберет войну снова. Он поддержал войны в Сербии, Сирии и Ливии. Джо Байден продолжит проливать нашу кровь и тратить наши деньги", — сказал сенатор на партийном съезде.

В противовес кандидату от демократов, Рэнд Пол привел в пример нынешнего главу Белого дома Дональда Трампа, который "стремится закончить вооруженные конфликты, вместо того чтобы начинать новые".
"Я поддерживаю Дональда Трампа, потому что он убежден, как и я, что сильная Америка не может вести бесконечные войны", — считает сенатор.
Ранее стало известно, что республиканцы официально выдвинули Трампа на второй срок. Действующий глава государства набрал необходимые 1276 голосов делегатов.
Сенатор Камала Харрис
Негритянка, став президентом США, поможет России заработать миллиарды
Выборы пройдут 3 ноября. Основным соперником Трампа будет Байден.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала