Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

В Анталье из-за коронавируса запретили некоторые виды развлечений

Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Управление общей гигиены провинции Анталия предупредило, что на курорте запрещены пенные вечеринки, а также развлекательные мероприятия, использующие "дым, туман и цветные порошки", сообщает Турпром.
Ограничения объясняются риском заражения Covid-19 в связи с отсутствием масок и нарушением общих правил гигиены.
Как заявил созванный Генеральный совет по санитарии провинции Анталия подобные мероприятия, в условиях вспышки коронавируса, создают подходящую влажную среду для передачи заболевания. Кроме того, так как на "пенных вечеринках" никто не надевает маски и не соблюдает дистанцию, риск заражения увеличивается.
Данные развлекательные мероприятия запрещены на всех пляжах, надводных платформах, конструкциях и транспортных средствах, таких как яхты и прогулочные катера.
Подразделения правоохранительных органов, портовые власти, управления провинций и муниципалитеты будут проводить соответствующие проверки.
Организаторов незаконных вечеринок могут оштрафовать на сумму в 3500 турецких лир (более 35 тысяч рублей). У нарушителей запрета также будут отозваны лицензии на деятельность. Кроме того, в соответствии со статьей 195 Уголовного кодекса Турции "Нарушение мер в отношении инфекционных заболеваний", лицо, не соблюдающее меры, принятые компетентными органами, наказывается лишением свободы на срок от двух месяцев до одного года.
Девушка у бассейна одного из отелей в Антальи
В Турции рассказали, куда поселят заболевших коронавирусом туристов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала