Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Стало известно, когда выйдет новый роман Бориса Акунина "Мiр и война"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 авг - РИА Новости. Новый роман писателя Бориса Акунина "Мiр и война", который является художественной иллюстрацией седьмого тома проекта "История Российского государства" — "Первая сверхдержава. Александр Благословенный и Николай Незабвенный", выйдет в первых числах сентября, сообщили в пресс-службе издательства АСТ.
"У меня вышел новый роман. Страшный. Разница с почти одноименным романом Толстого в том, что у него сначала вышел бумажный вариант, а у меня — электронный и аудио", — так анонсировал новинку на своей странице в фейсбук сам автор, который надеется увидеть ее в магазинах уже в конце этой недели.
Аудиоверсию и электронную книгу уже можно купить на сайте ЛитРес., а интернет-магазины предлагают оформить предзаказ на бумажный вариант.
Действие романа начинается в 1812 году и заканчивается в преддверии событий 1825 года.
Главная героиня Полина Катина уже знакома читателям по проекту "Доброключения и рассуждения Луция Катина". Теперь она выступает в качестве сыщицы, расследующей череду убийств, однако они блекнут на фоне войны, добавили в пресс-службе издателя.
Писатель Борис Акунин
Акунин рассказал об аудиосериале про помощника Фандорина Масу
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала