Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Для тега Удмуртская республика
Удмуртская Республика

Производители молока в Удмуртии получат дополнительные субсидии

Читать ria.ru в
УФА, 25 авг – РИА Новости. Производители молока в Удмуртии получат дополнительные субсидии из региональной казны, на это выделили 170 миллионов рублей в качестве мер по устранению последствий коронавируса, заявил глава республики Александр Бречалов.
"Удмуртия - молочный чемпион. Мы сохраняем свои позиции в ТОП-5 регионов России по производству молока среди сельхозорганизаций. Обеспеченность республики молоком и молочными продуктами собственного производства приближается к 150%. Мы усилили поддержку своих производителей молока. В рамках мер, направленных на устранение последствий распространения новой коронавирусной инфекции, предусмотрены дополнительные субсидии из регионального бюджета в размере 170 миллионов рублей", - сообщил на своей странице в "ВКонтакте" Бречалов.
Глава Удмуртии отметил, что на дополнительные субсидии могут рассчитывать все производители молока в республике, а это в общей сложности более 300 предприятий. Они будут в равной степени доступны как крупным сельхозорганизациям, так и небольшим фермерским хозяйствам.
Национальный парк «Нечкинский» в Удмуртии отмечает юбилей
Малообеспеченные жители Удмуртии получили 160 миллионов по соцконтрактам
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала