Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Ставрополье четыре кошки два года жили в запертой квартире

Читать ria.ru в
ПЯТИГОРСК, 25 авг — РИА Новости. Госжилинспекция на Ставрополье освободила кошек, которые два года жили в запертой квартире умершей пенсионерки, выжили они благодаря соседям, просовывавшим еду под дверь, сообщает региональное управление ведомства.

Instagram губернатора Ставропольского края пришло сообщение из Ессентуков от жильцов дома № 35 по улице Вокзальной. Они рассказали, что после смерти одинокой пенсионерки соседи уже два года кормят ее кошек, оставшихся в квартире, просовывая еду в дыру под дверью. Новый собственник животных не забирает и за квартирой не следит. Жилое помещение пришло в негодность, а жильцы дома страдают от невыносимого запаха, однако по закону никто не вправе вскрывать квартиру без согласия собственника — для этого нужно решение суда", — говорится в сообщении.

Отмечается, что информация была передана в госжилинспекцию. В дом прибыли заместитель начальника отдела КМВ государственной жилищной инспекции, представители городской прокуратуры, администрации, думы, отдела МВД, а также другие уполномоченные лица.
"В присутствии собственника, которого смог разыскать и убедить приехать участковый, сотрудники МЧС вскрыли помещение. В квартире было найдено четыре кошки. После освобождения их передали в приют "Лучший друг". В квартире проведена дезинфекционная обработка", — добавляет ведомство.
Собака породы алабай на крыше пристройки к жилому дому в деревне Терехово в Новой Москве
На крыше дома в Новой Москве застрял стокилограммовый пес
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала