Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никита Михалков рассказал, какая у России идеология

© РИА Новости / Александр НатрускинПредседатель Союза кинематографистов России, режиссер Никита Михалков на IX Международной конференции "Зиновьевские чтения"
Председатель Союза кинематографистов России, режиссер Никита Михалков на IX Международной конференции Зиновьевские чтения
Читать ria.ru в
КУБИНКА (Московская область), 25 авг – РИА Новости. Режиссер Никита Михалков в ходе круглого стола на форуме "Армия-2020" назвал единственной идеологией России государственную идеологию.
"Сегодня идеология у России одна - национальные интересы страны, это должно с молодых ногтей прививаться детям", - сказал режиссер в ходе мероприятия под названием "Психологическая оборона. Борьба за историю - борьба за будущее".
Первый замминистра обороны Руслан Цаликов со своей стороны заявил, что оппоненты ведут против России информационную борьбу, нацеливаясь на "наши успехи". При этом Россия, по его словам, "себе такое поведение не позволяет".
Режиссер Никита Михалков
Михалков накинулся на ГрефаИменитый режиссер Никита Михалков с чего-то решил, что удаленное обучение школьников и студентов теперь будет постоянным, а пандемия коронавируса и вовсе на руку либеральным властям, которые вроде как ей (пандемией) и управляют.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала