Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПСБ станет интеграционной площадкой для проектов по диверсификации ОПК

Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. ПСБ намерен стать интеграционной площадкой по реализации процесса диверсификации, от которого зависит развитие оборонно-промышленного комплекса, сообщил председатель банка Петр Фрадков.
Он выступил на организованной ПСБ панельной сессии "Меры поддержки перехода на выпуск гражданской продукции. Финансовые и административные механизмы" в рамках конгресса "Диверсификация ОПК в интересах нацпроектов".
"У предприятий ОПК есть потребность не только в классических сервисах, таких как кредитование, лизинг, факторинг, но проектном и мезонинном финансировании, прямые инвестициях. Сочетание этих инструментов с мерами господдержки позволит существенно снизить нагрузку в части обслуживания долга, тем самым увеличив доходность проектов. ПСБ намерен стать интеграционной площадкой по дальнейшей реализации процесса диверсификации, от которого зависит и развитие оборонно-промышленного комплекса России в целом", - привели в пресс-службе банка слова Фрадкова.
В панельной сессии также приняли участие замминистра финансов РФ Алексей Моисеев, замглавы Минэкономразвития РФ Петр Засельский, заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии России Олег Бочкарев, гендиректор АО "Объединенной судостроительная корпорация" Алексей Рахманов, гендиректор АО "Объединенная ракетно-космическая корпорация" Андрей Жерегеля и гендиректор ПАО "МАК "Вымпел" Сергей Боев.
Посетители соревнований Танковый биатлон V Армейских международных игр-2019 у шатра ПСБ банка
ПСБ и "Иннопрактика" провели исследование проектов диверсификации в ОПК
Они обсудили актуальные вопросы финансирования и меры поддержки предприятий ОПК при переходе на выпуск гражданской продукции. Участники отметили, что для повышения доли выпуска продукции двойного назначения важна соответствующая промышленная и протекционистская политика со стороны государства, а также операционная эффективность самих предприятий ОПК для выпуска высококонкурентных товаров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала