Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Путин и Нетаньяху обсудили ситуацию в Сирии и борьбу с COVID-19

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху по телефону обсудили ситуацию в Сирии, отмечена обоюдная заинтересованность в продолжении координации для противодействия терроризму, сообщает пресс-служба Кремля.
Отмечается, что телефонный разговор состоялся по инициативе израильской стороны.
"Рассмотрена ситуация в Сирии. Отмечена обоюдная заинтересованность в продолжении координации на сирийском направлении в целях противодействия международному терроризму", - говорится в сообщении.
Владимир Путин выразил надежду, что соглашение Израиля и ОАЭ поспособствует укреплению стабильности и безопасности в регионе, сообщает пресс-служба Кремля.
"Лидеры обменялись мнениями по проблематике ближневосточного урегулирования в контексте недавней договоренности Израиля и Объединенных Арабских Эмиратов о полной нормализации двусторонних отношений. С российской стороны подчеркнута принципиальная позиция в поддержку справедливого, всеобъемлющего и устойчивого решения палестинской проблемы и выражена надежда, что соглашение между Израилем и ОАЭ поспособствует укреплению стабильности и безопасности в регионе", - говорится в сообщении.
Здание Министерства иностранных дел РФ
В МИД прокомментировали соглашение Израиля и ОАЭ
Президент России и премьер-министр Израиля в ходе телефонного разговора высказались за развитие взаимодействия по борьбе с COVID-19, включая клинические исследования и производство вакцин, сообщает пресс-служба Кремля.
"Обсуждены также некоторые актуальные вопросы российско-израильского сотрудничества, в том числе в торгово-экономической области. Подтвержден настрой на дальнейшее развитие взаимодействия в деле борьбы с распространением коронавирусной инфекции, включая клинические исследования и производство вакцин", - говорится в сообщении.
Кроме того, стороны условились об активизации контактов на различных уровнях.
Влияние коронавируса на лимфоциты
Создана необычная вакцина от коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала