Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сезон джаза в Коктебеле открывает аккредитацию
Koktebel Jazz Party

В Крыму пройдет выставка, посвященная философу Зиновьеву

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкСопредседатель Зиновьевского клуба, вдова Александра Зиновьева Ольга Зиновьева на заседании Зиновьевского клуба
Сопредседатель Зиновьевского клуба, вдова Александра Зиновьева Ольга Зиновьева на заседании Зиновьевского клуба
Сопредседатель Зиновьевского клуба, вдова Александра Зиновьева Ольга Зиновьева на заседании Зиновьевского клуба. Архивное фото
Читать ria.ru в
КОКТЕБЕЛЬ (Крым), 23 авг - РИА Новости. Зиновьевский клуб МИА "Россия сегодня" проведет в Ялте и Севастополе выставку "20 лет с возвращения Александра Зиновьева в Россию", рассказала сопредседатель клуба Ольга Зиновьева на пресс-конференции в рамках Koktebel Jazz Party.
Александр Зиновьев — академик, автор более 40 книг, лауреат многочисленных международных литературных и научных премий, почетный гражданин Франции и Италии, летчик-штурмовик, участвовавший в Великой Отечественной войне, подвергся гонениям со стороны советских властей: из капитана его разжаловали в рядовые, лишили научных званий, боевых наград и советского гражданства.
Показ документального фильма о российском философе и писателе Александре Зиновьеве
Прогнозы Александра Зиновьева о будущем России и мира
"Мы планировали в этом году, судя по всему, это состоится. В Ялте и Севастополе будет проходить выставка "20 лет с возвращения Александра Зиновьева в Россию", - сказала Зиновьева.
Как отметил сопредседатель клуба, эта выставка уже проходила в Москве на Страстном бульваре и ее посетили около 600 тысяч человек.
Зиновьевский клуб – экспертная исследовательская площадка.
Koktebel Jazz Party возник в 2003 году как частная инициатива журналиста Дмитрия Киселева. В разные годы фестиваль посетили джазовый барабанщик Джимми Кобб (США), лауреат премии "Грэмми" за лучший альбом латинского джаза Гонсало Рубакальба (Куба), известный своей инновационной техникой игры американский бас-гитарист и контрабасист Стэнли Кларк, звезды ню-джаз Club Des Belugas (Германия), саксофонист Роберт Анчиполовский (Израиль), немецкая группа De-Phazz из Гейдельберга.
Гостем KJP-2017 стал президент РФ Владимир Путин.
Фестиваль проводится МИА "Россия сегодня". Организацией фестиваля занимается медиагруппа "Красный квадрат". С 2014 года Koktebel Jazz Party проводится при поддержке Минкультуры РФ.
Зиновьевские чтения
Интеллектология Зиновьева как основа антропологии будущей власти
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала