Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Очнитесь!": Соловьев резко осадил Пашаева

Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 авг — РИА Новости. Телеведущий Владимир Соловьев и консультант Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП Эльман Пашаев вступили в перепалку во время обсуждения деталей происшествия в эфире шоу "Соловьев LIVE" на YouTube.
Гость и ведущий поспорили о принадлежности ДНК, обнаруженной на подушке безопасности в джипе актера. Во время дискуссии Пашаев усмехнулся и сказал, что журналист напоминает ему его в молодости, когда адвокат еще работал корреспондентом и был "хуже Соловьева".

"Я на восемь лет вас старше! Какая ваша молодость? Там, где вы учились, я там преподавал! Очнитесь!" — резко отреагировал Соловьев.

В ответ Пашаев заявил, что поражен наглости ведущего, и посоветовал ему "пообщаться с умными людьми".
Бывший адвокат Эльман Пашаев
Пашаев сообщил о неожиданных доказательствах по делу Ефремова
Ранее Ефремов на заседании суда отказался от услуг Пашаева, заявив, что у него есть знакомые юристы Падва и Никольский. Отказ от услуг адвоката артист объяснил тем, что над его защитником "посмеиваются" представители потерпевшей стороны (в частности, адвокат Александр Добровинский). Пашаев же, в свою очередь, заявил, что Ефремов разуверился в справедливости суда.
Актер 8 июня за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada, за рулем которого находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Через несколько часов от полученных травм он скончался в больнице.
Экспертиза установила, что в момент аварии Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Суд поместил его под домашний арест, ему грозит от пяти до 12 лет колонии.
Адвокат Генрих Падва
Падва оценил решение Ефремова сменить адвоката
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала