Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семьи погибших при взрыве газа в Ярославле получат по миллиону рублей

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкВзрыв газа в десятиэтажном доме в Ярославле
Взрыв газа в десятиэтажном доме в Ярославле
Взрыв газа в десятиэтажном доме в Ярославле
Читать ria.ru в
ЯРОСЛАВЛЬ, 22 авг – РИА Новости. Семьи погибших при взрыве газа в многоэтажном доме в Ярославле получат по 1 миллиону рублей, заявил губернатор региона Дмитрий Миронов в своих аккаунтах в социальных сетях.
Ранее сообщалось, что в многоэтажном доме Ярославля произошел взрыв газа в квартире, обрушилась часть конструкций. Правительство региона сообщало, что в результате взрыва погибли три человека: две женщины и ребенок. По данным МЧС, произошло обрушение во втором подъезде межэтажных перекрытий с 6 по 1 этажи и внешней стены здания с 5 по 3 этажи.
"Утром провел заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям по факту ЧП на улице Батова. Обсудили работу, которая велась экстренными службами города Ярославля по ликвидации последствий и дальнейший план действий по поддержке пострадавших и членов их семей. Семьи трех погибших при обрушении подъезда после взрыва в десятиэтажном доме в Ярославле получат по 1 миллиону рублей", - написал глава региона.

Утром провел заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям по факту ЧП на улице Батова. Обсудили работу, которая велась...

Опубликовано Дмитрий Миронов Пятница, 21 августа 2020 г.
По его словам, всем пострадавшим оказана медицинская помощь, они обеспечены всем необходимым, с ними работает группа психологов.
"Всем пострадавшим в результате трагедии еще раз приношу свои самые глубокие соболезнования. В беде людей не оставим", - подчеркнул Дмитрий Миронов.
Взрыв газа в десятиэтажном доме в Ярославле
Очевидцы раскрыли подробности взрыва газа в Ярославле
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала