Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Реконструкция канализации в Коктебеле начнется в сентябре

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкВид на курортный поселок Коктебель
Вид на курортный поселок Коктебель
Вид на курортный поселок Коктебель. Архивное фото
Читать ria.ru в
КОКТЕБЕЛЬ (Крым), 22 авг - РИА Новости. Строительство канализационно-очистных сооружений в Коктебеле начнется в сентябре текущего года, сказал глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко.
"Сейчас проект (канализации) выполнен, получил положительное заключение экспертизы, с сентября месяца начнется первый этап строительства очистных сооружений", - сказал на пресс-конференции в субботу в Коктебеле Бовтуненко.
Памятник поэту Максимилиану Волошину на набережной в Коктебеле
Реконструкцию набережной в Коктебеле будут проводить поэтапно
Основатель фестиваля Koktebel Jazz Party Дмитрий Киселев в день его открытия в пятницу на пресс-конференции напомнил об экологических проблемах в Коктебеле, в том числе о том, что поселке до сих пор нет канализации. Киселев отметил, что "музыкальное качество фестиваля не сопоставимо с тем экологическим контекстом, в котором он проводится".
Koktebel Jazz Party возник в 2003 году как частная инициатива родоначальника коктебельского джаза – журналиста Дмитрия Киселева. Маленький крымский поселок дал имя фестивалю, сегодня занимающему признанное место в списке мировых джазовых фестивалей. В разные годы фестиваль посетили легендарный джазовый барабанщик Джимми Кобб (США), лауреат премии "Грэмми" за лучший альбом латинского джаза Гонсало Рубакальба (Куба), известный своей инновационной техникой игры американский бас-гитарист и контрабасист Стэнли Кларк, звезды ню-джаз Club Des Belugas (Германия), уникальный саксофонист Роберт Анчиполовский (Израиль), немецкая группа De-Phazz из Гейдельберга. Гостем KJP-2017 стал президент РФ Владимир Путин.
Koktebel Jazz Party — это не просто джаз мирового уровня, это настоящая свобода, которая рождает единую вибрацию музыки, моря, тела и души. Фестиваль проводится МИА "Россия сегодня". Организацией фестиваля занимается медиагруппа "Красный Квадрат". С 2014 года Koktebel Jazz Party проводится при поддержке Минкультуры РФ.
Набережная в Коктебеле
РИА Новости подготовило путеводитель по Коктебелю
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала