Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трунов оценил отказ Ефремова от услуг Пашаева

Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 авг – РИА Новости. Новые адвокаты обвиняемого в совершении смертельного ДТП Михаила Ефремова столкнутся с нехваткой времени на проведение параллельного расследования и необходимых экспертиз, такое мнение в эфире НСН выразил президент Союза адвокатов России Игорь Трунов.
Ранее Ефремов на заседании суда отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева. Актер заявил, что у него есть знакомые юристы Падва и Никольский. Отказ от услуг Пашаева артист объяснил тем, что над его защитником "посмеиваются" представители потерпевшей стороны, в частности адвокат Александр Добровинский. Пашаев же, в свою очередь, заявил, что Ефремов разуверился в справедливости суда.
Адвокат Генрих Падва
Падва оценил решение Ефремова сменить адвоката
"Лучше работать в деле с самого начала, потому что за это время можно провести параллельное расследование, параллельные экспертизы, дополнительные экспертизы. Расследование ДТП – это, прежде всего, технологический процесс, экспертный процесс. Лучше всего работать с самого начала", - заявил Трунов.
По его словам, суд обязан предоставить возможность вступающему в дело юристу ознакомиться с материалами, однако на дополнительное расследование и экспертизы много времени не дадут.
"Это ослабляет возможности адвоката, когда он входит в судебное дело, которое уже началось, но в принципе хороший специалист с этим справится", - заключил он.

Смертельное ДТП в центре Москвы

Резонансное ДТП произошло на Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Михаил Ефремов на своем внедорожнике пересек двойную сплошную, выехал на полосу встречного движения и протаранил пикап Lada, за рулем которого был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил черепно-мозговую травму и на следующее утро умер в больнице.
Экспертиза выяснила, что в момент ДТП Ефремов был пьян, в крови у него обнаружили следы наркотиков. Суд отправил его под домашний арест. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.
Церемония вручения премии Фемида
Генри Резник прокомментировал отказ Ефремова от адвокатов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала