Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат Ефремова заявил отвод судье по делу о ДТП

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкАдвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев
Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев
Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Актер Михаил Ефремов и его адвокат Эльман Пашаев заявили отвод судье Елене Абрамовой, обвинив ее в ангажированности, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

"Я сдерживался во время суда, когда свидетели были слабыми людьми, когда пришли слабые, можно сказать, чудаковатые люди, я имею в виду (эксперта Юрия. — Прим. ред.) Фиалко, над которыми защита просто изгалялась", — заявил Ефремов, отвлекшись от чтения молитвослова.

На одном из недавних заседаний привлеченный защитой эксперт Юрий Фиалко наряду с другими факторами аварии призвал учитывать "энергетические дыры" и "сгустки", а также посоветовал обратиться к уфологам.
Пашаев, в свою очередь, воскликнул, что в таком составе суда "работать нереально". Защитник посетовал, что судья дает ход только ходатайствам адвокатов потерпевших, а его — отклоняет.
Актер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы
Ефремов устроил скандал в суде
"Даже, элементарно, вчера мы вышли отсюда в начале 11-го. Мы всю ночь работали! Что за гонка?" — громко возмущался Пашаев.
Защита потерпевших назвала выступления Пашаева и актера "агонией".
"Обстоятельств, показывающих, что судья заинтересована, не имеется. На основании изложенного отказать в удовлетворении ходатайства", — констатировала судья.
Уголовное дело против актера возбудили после трагического инцидента 8 июня на Садовом кольце в столице: Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля — курьер интернет-магазина Сергей Захаров — впоследствии умер в больнице. В момент ДТП артист был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
Сейчас Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет колонии. Изначально он взял на себя ответственность за случившееся, но потом защита изменила тактику и решила уклоняться от признания вины.
Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев у здания Пресненского суда города Москвы
Адвокат заявил, что машиной Ефремова управлял "известный человек"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала