Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МСП Банк поддержит строительную отрасль Северной Осетии

© Фото : пресс-служба МСП БанкаМСП Банк поддержит строительную отрасль Северной Осетии
МСП Банк поддержит строительную отрасль Северной Осетии
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. МСП Банк, дочерний банк Корпорации МСП, совместно с Группой компаний ПИК окажет поддержку строительной отрасли Северной Осетии, сообщает пресс-служба банка.
"Мы намерены развивать бизнес на Северном Кавказе, в частности, в Северной Осетии. Для предпринимательского сообщества мы предоставляем особые условия как по процентным ставкам, так по срокам кредитования", - приводятся в сообщении слова заместителя председателя правления МСП Банка Романа Капиноса.
В пятницу во Владикавказе состоялась встреча представителей МСП Банка, ГК ПИК и главы Республики Северная Осетия-Алания Вячеслава Битарова, где обсуждался вопрос поддержки строительной отрасли республики.
В ходе встречи Битаров подчеркнул, что республика заинтересована в инвестициях, а ее руководство "делает всё, чтобы инвесторы чувствовали себя комфортно, защищенно, были уверены в безопасности своих вложений и получении доходов".
Вывеска МСП банка
МСП Банк профинансировал расширение самарского агропредприятия "Нива"
В пресс-службе МСП Банка напомнили, что накануне между правительством РСО-Алания и МСП Банком было подписано соглашение о сотрудничестве, которое даст больше возможностей для поддержки малого и среднего бизнеса в приоритетных для республики отраслях.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала