Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стебунов оценил показания слепого на один глаз свидетеля защиты Ефремова

© РИА НовостиНа месте ДТП с участием актера Михаила Ефремова
На месте ДТП с участием актера Михаила Ефремова
На месте ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Актер Иван Стебунов прокомментировал показания секретного свидетеля защиты по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова. В беседе с газетой "Комсомольская правда" он заявил, что готов прийти в суд.
Накануне свидетель защиты Ефремова Александр Кобец заявил на суде, что сразу после ДТП видел за рулем внедорожника "молодого человека" — брюнета в серой футболке и темной "болоньевой жилетке". По его словам, мужчине на вид было около 38 лет. При этом Кобец признал, что слеп на один глаз, а в тот вечер употреблял алкоголь. Адвокат Ефремова Эльман Пашаев, в свою очередь, сказал, что за рулем джипа сидел "известный, непростой человек".
Под это описание подходит Иван Стебунов. Актеру 38 лет, он брюнет, а на видео с места происшествия, куда он приехал после аварии, видно, что на нем был болоньевый жилет.
"Мне есть что сказать, только, боюсь, это не понравится стороне защиты. Я с удовольствием выступлю в суде. Этот цирк начинает уже всем надоедать", — сказал Стебунов.
Он добавил, что его пока не зовут на допросы и судебные заседания. Актер считает, что следствию виднее, нужно ли его опрашивать.
Адвокат Эльман Пашаев и актер Михаил Ефремов  перед началом слушаний в Пресненском суде по делу о ДТП со смертельным исходом
Ефремов отказался от услуг адвоката Пашаева

"Пьяная" авария с актером

Резонансное ДТП произошло на Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Михаил Ефремов на своем внедорожнике пересек двойную сплошную, выехал на встречку и протаранил пикап Lada, за рулем которого был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил черепно-мозговую травму и на следующее утро умер в больнице.
Экспертиза выяснила, что в момент ДТП Ефремов был пьян, в крови у него обнаружили следы наркотиков. Суд отправил его под домашний арест. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.
Через несколько дней после трагедии Ефремов записал ролик, в котором попросил прощения у семьи погибшего. Однако родные Захарова извинений не приняли и отказались от предложенной актером материальной помощи. Позже защита Ефремова изменила тактику и решила уклоняться от признания вины.
Актер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы
Ефремов устроил скандал в суде
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала