Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жонглировавшего ребенком отца могут лишить родительских прав

© Фото : оперативная съемкаМужчина из Сочи, жонглировавший двухмесячной дочерью на видеозаписи, выложенной в соцсетях
Мужчина из Сочи, жонглировавший двухмесячной дочерью на видеозаписи, выложенной в соцсетях
Мужчина из Сочи, жонглировавший двухмесячной дочерью на видеозаписи, выложенной в соцсетях. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 авг – РИА Новости. Исковое заявление о лишении родительских прав отца и матери, ранее опубликовавших видео с издевательствами над младенцем, подано в Центральный районный суд Сочи, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.
Ранее в Instagram-аккаунте жителя Сочи появилось видео, на котором мужчина, сидя на стуле в лесу, держит за ногу младенца, размахивает им как куклой и насвистывает мелодию. ГУМВД России по Краснодарскому краю начало проверку и установило личности родителей ребенка – это 35-летний москвич и 27-летняя уроженка Белгорода, которых арестовали на 10 суток, у них была обнаружена, предположительно, марихуана. Также на историю обратила внимание уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова. По данным пресс-службы детского омбудсмена, бабушка и дедушка девочки готовы оформить предварительную опеку над внучкой.
"Данные о личностях законных представителей ребенка, их действия по отношению к ней, в том числе запечатленные на видеоролике, послужили основанием для предъявления в Центральный районный суд Сочи искового заявления о лишении их родительских прав. Работники органов прокуратуры Краснодарского края принимают участие в рассмотрении этого заявления", - говорится в сообщении.
Отмечается, что девочка помещена в специальное учреждение, где ей обеспечен необходимый постоянный уход. Кроме того, в настоящее время рассматривается вопрос о возможности передачи девочки под опеку дедушке и бабушке по линии матери.
Ход расследования уголовного дела в отношении родителей ребенка по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" взяты под контроль. Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до трех лет.
Молния
В Кемеровской области подростка убило молнией
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала