Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пашаев объяснил решение Ефремова о смене адвоката

Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Актер Михаил Ефремов отказался от адвокатов, потому что разуверился в справедливости суда, считает представлявший его интересы Эльман Пашаев.
Сегодня Ефремов заявил в Пресненском суде Москвы, что отказывается от услуг своих нынешних адвокатов, Пашаева и Елизаветы Шаргородской, и наймет "других посильнее".

"Неоднократно Михаил Олегович говорил, что это заказ. Я его убеждал неоднократно, что давайте пойдем в суд, он будет справедливым. У нас есть ключевое доказательство, которое установит его невиновность. Это экспертиза пассажирской подушки безопасности. Но суд нам отказал", - сказал Пашаев журналистам.

Согласно уголовно-процессуальному кодексу, у Ефремова есть пять дней для поиска адвоката, заметил он. Процесс продолжится 24 августа.
Актер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы
Адвокат рассказал о деньгах, которые Ефремов перевел семье погибшего
"Если он не определится с адвокатом, то суд назначит по назначению... Я благодарен ему, я чувствую себя виноватым в том, что ввел его в заблуждение, говорил, что суд разберется. Но нам не дали возможность работать, но мы работали качественно, отбивали всё на правовом поле", - добавил Пашаев.
Актеру грозит до 12 лет колонии по обвинению в том, что 8 июня в центре Москвы он пьяный за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала