Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Друг Легкоступовой резко высказался о муже певицы на ее похоронах

Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Заслуженный артист России Феликс Царикати, друг Валентины Легкоступовой, обвинил в гибели артистки ее мужа Юрия Фирсова, назвав его "непонятно откуда взявшимся" человеком. Об этом он заявил Пятому каналу на похоронах певицы.
"Она была всегда счастливым человеком. Ее любил первый муж, второй... А этот (Фирсов. — Прим. ред.) откуда взялся? Ни баба, ни мужик, вообще непонятно", — заявил Царикати.
При этом он утвердительно ответил на вопрос, возлагает ли вину на Фирсова за трагическую гибель Легкоступовой. "Абсолютно", — добавил певец.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевец Феликс Царикати перед началом церемонии прощания с заслуженной артисткой России певицей Валентиной Легкоступовой у похоронного дома "Троекурово"
Певец Феликс Царикати перед началом церемонии прощания с заслуженной артисткой РФ певицей Валентиной Легкоступовой у похоронного дома Троекурово
Певец Феликс Царикати перед началом церемонии прощания с заслуженной артисткой России певицей Валентиной Легкоступовой у похоронного дома "Троекурово"
Валентина Легкоступова скончалась на прошлой неделе. За несколько дней до этого стало известно о ее госпитализации с травмой головы. Как писали некоторые СМИ, она попала в наркологическую клинику в состоянии алкогольного опьянения с гематомами по всему телу. Ей сделали операцию, после чего она впала в кому.
Полицейские задержали и допросили супруга артистки. Следствие предполагает, что Легкоступова получила травмы после падения в своей квартире.
Певец Михаил Муромов перед началом церемонии прощания с заслуженной артисткой РФ певицей Валентиной Легкоступовой
Певец Муромов назвал свою версию причины смерти Легкоступовой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала