Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Ростуризм не исключает, что повторит программу кешбэка по поездкам в РФ

© DMITRY ASTAKHOVЗарина Догузова
Зарина Догузова
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Федеральное агентство по туризму не исключает возможности повторения программы поддержки внутреннего туризма с возвратом части средств, затраченных на путешествие, заявила глава Ростуризма Зарина Догузова.
Программа стимулирования туристических поездок по России с возможностью кешбэка за приобретенные услуги стартовала в ночь с 20 на 21 августа. Она продлится неделю, до полуночи 28 августа. Благодаря участию в ней туристы смогут получить возврат средств за поездку в размере от 5 до 15 тысяч рублей. Поездку необходимо совершить до конца этого года. В акции участвуют все регионы страны, однако по нескольким наиболее перегруженным в сезон направлениям путевки с возмещением будут доступны с 1 октября.
Догузова пояснила, что особенность предыдущих программ поддержки туризма заключается в том, что выгоду там получает в конечном итоге потребитель, но деньги компенсируются бизнесу — туроператору или гостинице, которые таким образом делают более доступным продукт.

"Уникальность программы по туристическому кешбэку заключается в том, что деньги получает непосредственно турист. Мы именно в таком разрезе хотели бы ее сохранить", — сказала она в эфире радиостанции "Комсомольская правда".

По ее словам, в ведомстве не исключают, что будут повторять программу.
Береговая скала рядом с замком Ласточкино гнездо в поселке Гаспра в Крыму
В России стартовала программа путешествий с кешбэком до 15 тысяч рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала