Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

В Netflix извинились за откровенный постер с детьми к фильму "Милашки"

© Canal+ Кадр из фильма "Милашки"
Кадр из фильма Милашки
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. На стриминговой платформе Netflix извинились и изменили постер своего предстоящего фильма французской драмы "Милашки" о группе девочек-подростков, после того, как пользователи обвинили сервис в сексуализации несовершеннолетних, сообщает Variety.

"Мы глубоко сожалеем о несоответствующих изображениях, которые использовали для "Милашек", — привели слова представителя Netflix в Variety. — Это было ненормально для французского фильма, премьера которого состоялась на кинофестивале Сандэнс. Мы обновили постер и описание".

Первоначально на постере были изображены четыре девочки-подростка, одетые в откровенные наряды чирлидершей, что вызвало негативную реакцию в соцсетях (обновленный баннер пока не представили). И хотя в Netflix извинились, многие пользователи продолжают возмущаться и требовать, чтобы фильм вообще не выходил в прокат (премьера запланирована на 9 сентября).
На сайте Change.org. размещена петиция с таким требованием. Ее подписало уже более 295 тысяч пользователей.
В фильме Маймуны Дукуре рассказывают о девочке по имени Эми из традиционной мусульманской семьи. Однажды она видит, как на улице танцуют ее ровесницы — компания подружек, которые называют себя "Милашками". Главная героиня присоединяется к ним и заодно бросает вызов консервативным родственникам и их ценностям.
Фильм в этом году отметили на фестивале Сандэнс, и он получил 82 процента положительных оценок на Rotten Tomatoes.
Турецкая актриса Озге Озпиринчджи
Netflix отменил съемки турецкого сериала с персонажем-геем
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала