Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Актриса из сериала "Кухня" рассказала о том, что ее сына жестоко избили

© Yellow, Black & White (2012-2016)Скриншот сериала "Кухня"
Скриншот сериала Кухня
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Российская актриса театра и кино Елена Ксенофонтова, известная по роли Элеоноры Галановой в сериалах "Кухня" и "Отель Элеон", сообщила в инстаграме, что ее сына Тимофея (17 лет) сильно избили двое незнакомцев.
"Двое взрослых (лет 30-35), нетрезвых мужчин, на выходе из перехода заприметили подростка и решили: "Почему бы и нет, а то как-то скучновато". Били жестоко. Ногами. В лицо. В результате перелом носа в двух местах, множество гематом, сотрясение, сломанные очки", — написала Ксенофонтова.
По словам актрисы, это произошло почти две недели назад. Преступников все еще ищут. Но Елена Ксенофонтова решила рассказать об этой истории для того чтобы поблагодарить всех неравнодушных, кто помог тогда ее сыну.
"От всего материнского сердца я хочу поблагодарить молодого человека, который отбил моего сына и довел его до ближайшего торгового центра (к сожалению, я не знаю ни вашего имени, ни координат); врачей скорой помощи и приемного отделения Филатовской больницы; всех врачей и медсестер лор отделения Филатовской больницы; моих родных и близких и просто неравнодушных людей", — обратилась ко всем актриса.
В комментариях пользователи пожелали юноше выздоровления, маме сил, а также, чтобы тех взрослых мужчин как можно скорее нашли и наказали.
 Британский певец и актер Гарри Стайлс
На Гарри Стайлса напали с ножом в Лондоне и ограбили
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала