Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сезон джаза в Коктебеле открывает аккредитацию
Koktebel Jazz Party

На Koktebel Jazz Party введут масочный режим из-за COVID-19

Читать ria.ru в
КОКТЕБЕЛЬ (Крым), 21 авг - РИА Новости. Масочный режим и дистанция при рассадке зрителей введены на фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму для предотвращения распространения коронавируса, рассказал на пресс-конференции основатель фестиваля Дмитрий Киселев.
"Мы сократили количество посадочных мест. Раньше наш символический зал был на тысячу кресел, а сейчас вы здесь видите только 600. Мы рекомендуем незнакомым, не родным людям садиться через стул, а если это семья, то тогда они могут сесть вместе", - сказал Киселев.
По его словам, организаторы рассчитывают, что люди возьмут на себя ответственность за свое здоровье и за общее здоровье тоже. "Кроме того, у нас масочный режим", - добавил Киселев.
Также он отметил, что на территории фестиваля за безопасностью следят Росгвардия и сотрудники министерства внутренних дел.
Международный музыкальный фестиваль Koktebel Jazz Party в Крыму
Международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party
Koktebel Jazz Party возник в 2003 году как частная инициатива родоначальника коктебельского джаза – журналиста Дмитрия Киселева. Маленький крымский поселок дал имя фестивалю, сегодня занимающему признанное место в списке мировых джазовых фестивалей. В разные годы фестиваль посетили легендарный джазовый барабанщик Джимми Кобб (США), лауреат премии "Грэмми" за лучший альбом латинского джаза Гонсало Рубакальба (Куба), известный своей инновационной техникой игры американский бас-гитарист и контрабасист Стэнли Кларк, звезды ню-джаз Club Des Belugas (Германия), уникальный саксофонист Роберт Анчиполовский (Израиль), немецкая группа De-Phazz из Гейдельберга. Гостем KJP-2017 стал президент РФ Владимир Путин.
Фестиваль проводится МИА "Россия сегодня". Организацией фестиваля занимается медиагруппа "Красный Квадрат". С 2014 года Koktebel Jazz Party проводится при поддержке Минкультуры РФ. Информационными партнерами Koktebel Jazz Party выступят: ВГТРК, Радио Jazz 89.1 FM, интернет-кинотеатр TVzavr, интернет-ресурс TimeOut.ru и радио Sputnik.
Девушка фотографируется у баннера музыкального фестиваля Koktebel Jazz Party 2018
Свобода в Крыму! Чем удивит Koktebel Jazz Party в этом году
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала