Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ефремов не помнит, пробил ли он головой лобовое стекло при ДТП

Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Актер Михаил Ефремов считает, что мог разбить лобовое стекло в ДТП, так как был неправильно пристегнут ремнем безопасности, который проходил через его шею, а не через грудь.
"Я мог перекинуть ремень и отцепить его потом. Я сейчас увидел разбитое (лобовое - ред.) стекло - может, я и врезался в него, я не помню этого. Еще такой момент - я не стремился сесть за руль. Я шел за карточкой из паба - эти кадры сделаны в другой день, я не разворачивался, и этой карточки Райффайзен банка у меня до сих пор нет", - рассказал Ефремов в Пресненском суде Москвы.
Фото с места ДТП с участием автомобиля Михаила Ефремова в 2019 году, опубликованное РЕН ТВ
Опубликовано фото еще одного ДТП с участием Ефремова
При этом он признался, что не знает, на каком сиденье находился. "Я не помню, где я сидел, но я смотрел видео, и в машине был третий человек", - пояснил актер.
Его адвокат Эльман Пашаев заявил сегодня, что в джипе Ефремова в момент ДТП сзади находился пассажир, что объясняет, почему в машине сломалось переднее сиденье.
Актеру грозит до 12 лет колонии по обвинению в том, что 8 июня в центре Москвы он пьяный за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.
Актер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы
Адвокат Ефремова объяснил путаные заявления актера по вине за ДТП
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала