Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журналисты пожаловались на неопрятного посетителя суда по делу Ефремова

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАктер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда города Москвы перед началом заседания по делу о ДТП со смертельным исходом
Актер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда города Москвы перед началом заседания по делу о ДТП со смертельным исходом
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 авг – РИА Новости. Освещающие дело Михаила Ефремова журналисты пожаловались в администрацию Пресненского суда Москвы на зловоние в инстанции, некоторые из них даже покинули зал, передает корреспондент РИА Новости.
На очередное заседание, на котором планируется допрос самого артиста, вместе с журналистами пришел неопрятный бородатый мужчина, источающий резкий запах. Зловоние в зале стало едва ли не главной темой обсуждений среди работников СМИ, вынужденных уже несколько часов сидеть рядом с этим посетителем.
Актер Михаил Ефремов заходит в здание Пресненского суда города Москвы перед началом заседания по делу о ДТП со смертельным исходом
Свидетель защиты Ефремова оказался слеп на один глаз
"Чтобы вывести человека из зала, как минимум нужно прервать судебное заседание", - сообщила пресс-секретарь суда Лела Кокая на просьбу журналистов вывести мужчину и заверила, что "передаст просьбу" приставам.
Во время обеденного перерыва один из журналистов спросил приставов, удалось ли решить вопрос. Тот заявил, что не получал никаких распоряжений.
Однако после перерыва в зале его не оказалось, и журналисты вздохнули с облегчением.
В зале заседания изначально было около 20 журналистов и посетителей, считая дурно пахнущего мужчину – как минимум четверо работников прессы уже переместились в другое помещение суда. Там можно наблюдать за процессом через трансляцию.
Допуск слушателей в суд свободный, но есть ряд ограничений: некоторые из них связаны с пандемией коронавируса и обязывают всех носить маски и не рассаживаться слишком близко друг к другу (хотя эта норма не всегда соблюдается), другие касаются внешнего вида людей. Например, в суд не пускают мужчин в бриджах и шортах, даже в сильную жару.
Запрещено появляться в суде пьяным, агрессивно себя вести, предписано "соблюдать нормы поведения в общественных местах", а также "соблюдать чистоту в зданиях и помещениях суда".
Актер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы
Ефремов приехал в суд в футболке с экстремистским лозунгом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала