Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ефремов считает, что находился на пассажирском сиденье в момент ДТП

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАктер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы
Актер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы
Актер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Актер Михаил Ефремов заявил, что с большой долей вероятности находился на пассажирском сиденье своего джипа в момент ДТП.
"Я склоняюсь к тому, что сидел на пассажирском сиденье. Более того, меня туда тащили", — сказал он на заседании в Пресненском суде Москвы.
Представитель потерпевшего уточнил, уверен ли Ефремов в этом на сто процентов. Артист ответил, что "на девяносто процентов точно".
Несмотря на все доводы защиты, судья отказала в проведении экспертизы подушки безопасности пассажирского сиденья, которая, по мнению стороны Ефремова, могла бы доказать, что артист не был за рулем.
Накануне свидетель защиты заявил, что за рулем попавшей в ДТП машины был другой человек, а Ефремов находился на пассажирском сиденье. Адвокат актера Эльман Пашаев затем сказал, что речь об "известном человеке", и пообещал позже раскрыть подробности.
Фото с места ДТП с участием автомобиля Михаила Ефремова в 2019 году, опубликованное РЕН ТВ
Не в первый раз. Появилось видео другого ДТП с участием Ефремова
Уголовное дело против актера возбудили после трагического инцидента 8 июня на Садовом кольце в столице: Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля — курьер интернет-магазина Сергей Захаров — впоследствии умер в больнице. В момент ДТП артист был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
Сейчас Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет колонии. Изначально он взял на себя ответственность за случившееся, но потом защита изменила тактику и решила уклоняться от признания вины.
Актер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы
Адвокат Ефремова объяснил путаные заявления актера по вине за ДТП
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала