Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пашаев пообещал "не бросать" Ефремова и отметил свой профессионализм

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАдвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев у здания Пресненского суда города Москвы
Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев у здания Пресненского суда города Москвы
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Адвокат Эльман Пашаев, от которого сегодня в зале Пресненского суда Москвы отказался актер Михаил Ефремов, не собирается приходить на следующее заседание в понедельник.
"Явлюсь ли я в понедельник на процесс? Нет. Если Ефремов не найдет замену - я его не брошу, но это его право", - сказал Пашаев журналистам.
Бывший адвокат актера Михаила Ефремова, обвиняемого в смертельном ДТП, считает, что раздражает судью своим профессионализмом.
"Я судью раздражаю своим профессионализмом, потому, что говорю с ней на языке юриспруденции, а не как все - что в голову придет", - заявил адвокат в эфире телеканала "Россия".
В пятницу Ефремов заявил в суде, что отказывается от услуг своих нынешних адвокатов, Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской, и наймет "других посильнее". Заседание перенесли на понедельник.
Актеру грозит до 12 лет колонии по обвинению в том, что 8 июня в центре Москвы он пьяный за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.
Актер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы
Ефремов считает, что находился на пассажирском сиденье в момент ДТП
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала