Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат оценил показания слепого на один глаз свидетеля по делу Ефремова

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАдвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский после слушаний в Пресненском суде
Адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский после слушаний в Пресненском суде
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Защита родственников погибшего после ДТП с актером Михаилом Ефремовым считает, что допрошенный очевидец Александр Кобец, слепой на один глаз, не заслужит доверие у судьи, заявил адвокат Александр Добровинский.
"Я не думаю, что он вызовет доверие у судьи, он говорит, что машина (погибшего) стояла колесами кверху", - сказал Добровинский.
При этом в момент аварии машина, которой управлял Сергей Захаров, изначально упала набок.
Ранее свидетель Александр Кобец, утверждающий, что Михаил Ефремов в момент ДТП был на пассажирском сиденье машины, оказался слеп на один глаз, а на другом у него минус три. Кобец утверждал, что за рулем попавшей в ДТП машины был другой человек, а Ефремов сидел на пассажирском месте.
Актер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы
Ефремов устроил скандал в суде
Мужчина рассказал, что живет в Иваново и приезжал в Москву с другом погулять. По его словам, после ДТП он подошел к водительскому сидению, там был "молодой человек" в серой футболке и темной "болоньевой жилетке". На вопрос, нужна ли помощь, водитель ответил нецензурно.
Изначально свидетель поведал суду, что про Ефремова ему сказал друг, позже он запутался в собственных показаниях и пояснил, что сам лично видел его на пассажирском сиденье, а его "волосы (были растрепаны) в разные (стороны), как у Пугачевой".
Кобец рассказал, что сам нашел адвоката Эльмана Пашаева в Facebook и связался с ним. Но боялся давать показания следствию или адвокатам потерпевших, а "Пашаеву доверился", так как тот обещал ему, что с ним "ничего не случится". Сейчас мужчина проживает в хостеле напротив адвокатской конторы защиты артиста, все его расходы, в том числе дорогу до Москвы, оплатила защита Ефремова.
Уголовное дело в отношении Михаила Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.
Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Изначально он взял ответственность за случившееся, но потом защита изменила тактику и решила уклоняться от признания вины.
Актер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы
Сын погибшего в ДТП с Ефремовым увеличил сумму иска к актеру
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала