Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свидетель защиты Ефремова оказался слеп на один глаз

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАктер Михаил Ефремов заходит в здание Пресненского суда города Москвы перед началом заседания по делу о ДТП со смертельным исходом
Актер Михаил Ефремов заходит в здание Пресненского суда города Москвы перед началом заседания по делу о ДТП со смертельным исходом
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Свидетель, утверждающий, что Михаил Ефремов в момент ДТП был на пассажирском сиденье машины, оказался слеп на один глаз, передает корреспондент РИА Новости из зала Пресненского суда Москвы.
"У меня проблемы со зрением, на одном глазе минус три, вторым [правым] не вижу", - заявил Александр Кобец на вопрос прокурора, почему он не водит машину.
При этом он уточнил, что уже плохо видит государственного обвинителя, который сидит от него в двух метрах.
Ранее в ходе опроса он заявил, что Ефремов "100%" был на пассажирском сиденье, а с водительского места его джипа вышел некий темноволосый молодой человек в серой футболке и темной болоньевой жилетке.
Актер Михаил Ефремов заходит в здание Пресненского суда города Москвы перед началом заседания по делу о ДТП со смертельным исходом
Судья отказалась приобщать письменные показания свидетеля к делу Ефремова
По его словам, водителя он видел "на расстоянии вытянутой руки". Был ли он в момент аварии в очках, линзах или без них, свидетель не уточнил.
При этом Кобец признал, что в момент аварии был нетрезв. По его словам, они с другом выпили до этого на двоих 1,5 литра крепкого пива "Балтика 9".
Сейчас Кобец в Москве третий день, живет в хостеле напротив офиса Пашаева, который возмещает ему все его расходы для поездки в столицу (он живет в Иваново, в Москву ездит гулять).
ДТП произошло 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.
Актер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда города Москвы
Жена Ефремова рассказала о его звонках таинственному абоненту
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала